COMBINACION AFRICANA
En vaso con hielo: golpes de curacao,
¼ vermouth blanco dulce.
2/4 de ginebra
Remover y decorar con guinda verde, guinda roja, 1/2 rodaja de limón ½ rodaja de naranja, y una rama de menta o hierbabuena.
COMBINACION CUBANA
En vaso con hielo. Golpes de angostura,
¼ de vermouth italiano
¼ Gran Marnier
2/4 ginebra
Remover y decorar con ½ rodaja de limo ½ de naranja, guinda roja y verde y un trozo de piel de pepino fresco
COMBINACION DULCE
En vaso con hielo: Golpes de curacao 1 golpe de angostura
¾ vermouth italiano
¼ ginebra
Remover y decorar con guinda verde y otra roja, ½ rodaja de limón y otra ½ naranja
COMBINACION SECA.
En vaso con hielo: 1golpes de curacao, golpes de angostura
¼ vermouth italiano
¾ de ginebra
Remover y decorar con guinda roja, guinda verde, ½ rodaja de limón y otra ½ de naranja.
COMBINACION SEMI
EN vaso con hielo: Golpes de angostura Y golpes de curacao
2/4 de vermouth italiano
2/4 ginebra
Remover y decorar con guindas roja y verde, ½ rodaja de limón y otra ½ de naranja
No hay comentarios:
Publicar un comentario