martes, 12 de agosto de 2008

COMBINACIONES

Las combinaciones se caracterizan por los golpes de angostura y de curacao, se preparan directamente en el vaso (de combinación o “on the rock”)

COMBINACION AFRICANA

En vaso con hielo: golpes de curacao,

¼ vermouth blanco dulce.

2/4 de ginebra

Remover y decorar con guinda verde, guinda roja, 1/2 rodaja de limón ½ rodaja de naranja, y una rama de menta o hierbabuena.

COMBINACION CUBANA

En vaso con hielo. Golpes de angostura,

¼ de vermouth italiano

¼ Gran Marnier

2/4 ginebra

Remover y decorar con ½ rodaja de limo ½ de naranja, guinda roja y verde y un trozo de piel de pepino fresco

COMBINACION DULCE

En vaso con hielo: Golpes de curacao 1 golpe de angostura

¾ vermouth italiano

¼ ginebra

Remover y decorar con guinda verde y otra roja, ½ rodaja de limón y otra ½ naranja

COMBINACION SECA.

En vaso con hielo: 1golpes de curacao, golpes de angostura

¼ vermouth italiano

¾ de ginebra

Remover y decorar con guinda roja, guinda verde, ½ rodaja de limón y otra ½ de naranja.

COMBINACION SEMI

EN vaso con hielo: Golpes de angostura Y golpes de curacao

2/4 de vermouth italiano

2/4 ginebra

Remover y decorar con guindas roja y verde, ½ rodaja de limón y otra ½ de naranja

No hay comentarios: